tag:blogger.com,1999:blog-8750783521014851286.post2284570763986234419..comments2023-09-30T08:53:33.687-07:00Comments on Tabby Times : うずら豆でベジソーセージを作ってみましたHoshihttp://www.blogger.com/profile/04401617952426171096noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8750783521014851286.post-3520067638121930342013-03-14T17:40:17.553-07:002013-03-14T17:40:17.553-07:00Anriさん
冷蔵庫で冷やす時間が長いほうが、けっこうしっかりした食感のように感じましたが、4時間く...Anriさん<br />冷蔵庫で冷やす時間が長いほうが、けっこうしっかりした食感のように感じましたが、4時間くらいでも、かなり噛みごたえありっ!って感じでしたよ~。<br />思ったよりも簡単に作れたので、お店で買うよりもいいじゃん~!って思っちゃいました。スパイスなどでいろいろとアレンジも出来そうな感じですよね♪Hoshihttps://www.blogger.com/profile/04401617952426171096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8750783521014851286.post-52085975140567566092013-03-14T00:15:01.514-07:002013-03-14T00:15:01.514-07:00ベジソーセージおいしそうですね~♪Vital Wheat Glutenが3/4カップということで食感...ベジソーセージおいしそうですね~♪Vital Wheat Glutenが3/4カップということで食感は結構しっかりした感じですか??お豆とTSPでたんぱく質バッチリなのでプロテインバカ(笑)の旦那も喜んで食べてくれそうです。<br /><br />是非マネさせていただきまーす!!Anrihttps://www.blogger.com/profile/00921404635023246510noreply@blogger.com