tag:blogger.com,1999:blog-8750783521014851286.post220688736683763455..comments2023-09-30T08:53:33.687-07:00Comments on Tabby Times : 手作り豆乳&おからHoshihttp://www.blogger.com/profile/04401617952426171096noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8750783521014851286.post-32564451833002192132013-01-28T08:43:22.983-08:002013-01-28T08:43:22.983-08:00コメントありがとうございます~。
豆乳ですが、わたしは生のままミキサーで粉砕してから、弱火で20分ほ...コメントありがとうございます~。<br />豆乳ですが、わたしは生のままミキサーで粉砕してから、弱火で20分ほど、焦げないようにかき混ぜながら火を通しました。<br />味見はしませんでしたが、生のままの状態は、けっこう青臭かったです(苦笑)<br />Hoshihttps://www.blogger.com/profile/04401617952426171096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8750783521014851286.post-564451966349548482013-01-27T20:08:41.013-08:002013-01-27T20:08:41.013-08:00Hoshiさん、豆乳を作る際に豆は煮ましたか?この前生のままフープロにかけるという記事を読んだんです...Hoshiさん、豆乳を作る際に豆は煮ましたか?この前生のままフープロにかけるという記事を読んだんですが、、、おなか壊さないのかしら?と。ローフードがいいとはいいますが、、、Anonymousnoreply@blogger.com